广东科学技术职业学院关于2020年公开招聘事业编制人员资格复审的通知

发布者:新闻中心    发布时间:2020-09-18    浏览次数:1887

各位考生:

按照《广东科学技术职业学院2020年公开招聘事业编制人员公告》的要求,本次公开招聘笔试成绩及进入资格复审考生名单已公布。凡进入资格复审环节的考生,请按以下要求参加现场复审:

一、复审时间

2020年9月26日(周六)9:00—17:00

二、复审地点

广东科学技术职业学院珠海校区行政楼一楼会议厅

三、复审材料

请考生自行准备好资格复审材料的原件与复印件(A4纸规格),复印件按以下顺序装订。

复审需提供的资料如下:

    (一)有效居民二代身份证原件与复印件(正反页复印在一张纸)。

    (二)大专及以上各阶段毕业证书、学位证书原件与复印件,以及能够证明全日制本科的辅助性材料(如在学信网上的查询报告等)。符合广东省高等学校毕业生就业择业期政策、享受应届毕业生待遇的应聘人员还应提供政策提到的相应佐证材料。

    (三)教育部中国留学服务中心国(境)外学历、学位认证函原件与复印件(已毕业的国/境外留学归国人员提供)。

    (四)以相近专业报考的课程成绩单、课程对比情况说明、专业设置依据等材料原件与复印件(以相近专业报考的考生提供)。

    注意:1.成绩单、课程对比情况说明、专业设置依据等材料均应盖毕业院校研究生院(处)的公章。

     2.国(境)外毕业以相近专业报考的考生,成绩单非中文的还须翻译成中文并进行公证;课程对比情况说明请自行选择一所国内有这一报考专业的211工程高校,将成绩单翻译件与其专业主要课程进行对比并写出对比说明,同时附上高校官网有关专业课程设置方面的截图及网址;专业设置依据可不用提供,以教育部中国留学服务中心国(境)外学历、学位认证书为准。

    (五)要求具有工作经历的,须提供反映工作年限的劳动合同原件与复印件(或社保参保证明);

    (六)组织关系所在党组织出具的中共党员证明原件(岗位有政治面貌要求的提供,须盖单位组织部门或党委的公章);

    (七)工作单位同意报考的书面证明原件(在机关、事业单位、国企工作的正式员工提供,证明须盖人事部门公章或单位公章)。

    (八)下载填写并双面打印《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(招聘公告中的附件2,请如实填写,不得漏项,所填信息应与报名系统填报信息保持一致;特别提醒:所学专业填写研究生所学专业),报名表上加贴近期小一寸免冠彩色证件照片1张(与报名时提交的照片一致)。

    (九)下载打印《广东科学技术职业学院公开招聘诚信报考承诺书》(招聘公告中的附件3)一份,现场须亲笔签名。

 四、注意事项

    (一)考生须本人在规定的时间参加资格复审,并自觉遵守现场秩序。未在规定的时间参加资格复审的,视为自动放弃。

    (二)所有证书证明材料的原件、复印件、表格等材料请提前备好。有关证书原件审核后当场退回。

    (三)复审过程中发现考生不符合应聘岗位要求及条件、报名材料有不实情况的,取消面试资格。

    (四)复审合格者,当场发放面试通知单;复审不合格者,将在笔试成绩合格人员中从高到低递补(只递补一次)面试人选。

    (五)具体复审结果及进入面试环节考生名单将在广东省人力资源与社会保障厅网站、广东科学技术职业学院官网公布,不再另行通知。

 

 

 

                                               广东科学技术职业学院

                                                 2020年9月18