广科—光辉城市班就业加速营签约仪式暨宣讲招募

发布者:新闻中心    发布时间:2020-11-20    浏览次数:10

本站讯(通讯员:蔡娟娜 摄影:黎松)1111日上午,广东科学技术职业学院物联网工程学院与光辉城市(重庆)科技有限公司在广科网真会议室举行广科—光辉城市班签约仪式。出席签约仪式的人有:光辉城市(重庆)科技有限公司联合创始人暨七造(重庆)教育科技有限公司总经理杨庆江,七造(重庆)教育科技有限公司兰浩等一行四人,广科物联网工程学院院长吴志毅,以及建筑设计专业多位老师。

首先,由杨庆江致辞,讲述了光辉城市(重庆)科技有限公司的企业理念,以及对广科和光辉城市合作的期待与展望。

接着,吴志毅介绍了学院的基本情况,提出全面深化职业教育改革,探索产教融合新模式的必要性,发挥企业重要主体作用,促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合,培养高素质创新人才和技术技能人才,推进建筑业转型升级和创新发展,培育建筑业发展新动能。

双方领导致辞后,举行了简单而隆重的签约仪式,并合影留念。

签约仪式后,杨庆江介绍光辉城市公司的业绩及企业文化,分享了公司的发展历程、与其他高校的合作经验及与我校的合作设想,并且介绍了项目合作的情况。光辉城市班以增强校企服务地方经济社会发展能力为出发点,立足建筑设计专业优势办学基。?善咴欤ㄖ厍欤┙逃?萍加邢薰?厩M,通过与优质虚拟技术提供商光辉城市(重庆)科技有限公司展开深度合作,以引企驻校、引校进企等方式,对学院及企业现有的相关资源进行整合,以促进人才培养模式创新、引导双师培养和互聘、实现双证培训和融通,提升技术技能人才培养能力,无缝对接人才培养与企业需求。

随后,王朱珠先生介绍就业加速营的情况,并邀请现场学生进行VR体验,同学们踊跃参与。

下午1点,考核招募在西楼1003建筑信息模型实训室开始,同学们积极参加,坐满了整个考核选拔现场。