披荆赛场展雄姿 破浪健儿竞风流
——计算机工程技术学院(人工智能学院)成功举行首届田径运动会

发布者:新闻中心    发布时间:2020-11-17    浏览次数:34


本站讯(通讯员:周小云、邱嘉纯、刘晓曼、罗嘉晓 摄影:传媒部)为了贯彻落实习近平总书记“发展体育运动,增强人民体质,做好我国体育工作根本任务”的重要指示精神,计算机工程技术学院(人工智能学院)于1114日举行了首届田径场运动会。

运动健儿们为突破自我而奋斗

上午8:00,随着第一声枪响,运动会各项比赛正式开始,运动健儿展开了激烈的角逐。赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。观众台上也群情振奋,同学们阵阵有力的助威声、欢呼声、加油声,每一声助威都宣扬了计算机学子前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了计算机学子团结的忘我情怀。

教职工在运动赛场上拼搏努力

闭幕式上,邱家栋大师带领师生展示太极拳魅力

  

  

下午,教职工各项比赛相继开始,他们以自己的行动,为青年学子树立拼搏努力的榜样。紧张激烈、汗水挥洒的画面一直持续到教职工迎面接力赛,在激动人心的氛围中计算机工程技术学院(人工智能学院)首届运动会落下帷幕。

本次运动会的成功举行,充分调动了全院师生的运动热情,展现了团结互助的团体精神和勇攀高峰的优秀品质。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信软件技术专业群全体师生不会止步于今日的成绩,必将砥砺前行、再创辉煌!